更新日期: 瀏覽次數:137by:育笙企業
01_橡膠玩具球_彈力球

高品質橡膠發泡玩具球


產品介紹


高品質橡膠發泡玩具球


橡膠發泡玩具球一直以來都是兒童和寵物們喜愛的遊戲伴侶,而在這個領域中,育笙企業一直以其卓越的產品質量和多樣化的選擇而脫穎而出。我們以台灣製造為傲,經過精心設計和製造,確保每一個橡膠發泡玩具球都達到高品質標準。


我們的產品線包括各種球類造型玩具球:籃球玩具球、足球玩具球、橄欖球玩具球以及多彩彈力球。這些球由天然橡膠發泡製成,具有卓越的彈性和耐用性,經得住時間和使用的考驗。不論您是在尋找適合兒童遊戲或寵物娛樂的產品,我們的橡膠發泡玩具球都是理想之選。


安全無毒


我們對產品的品質和安全性有著嚴格的要求。育笙企業的橡膠發泡玩具球符合最高的安全標準,並經過嚴格的檢驗,確保不含有害物質,無毒無害。這意味著您可以放心地將我們的產品交給兒童和寵物,享受遊戲的樂趣,而不必擔心他們的健康和安全。


客製化OEM和ODM解決方案


育笙企業以提供客製化的OEM和ODM解決方案而聞名。我們了解不同客戶有不同的需求,因此我們提供了一個多元化的選擇,以滿足各種市場的需求。


客製化設計


不論您是全球的進口商、採購商,還是尋找高品質橡膠發泡玩具球的通路商,我們都能滿足您的需求。我們可以根據您的要求制定獨特的設計、顏色和包裝,以滿足不同市場的需求。無論您需要具有特殊標誌的橡膠發泡玩具球,或是具有獨特圖案的彈力球,我們都可以為您提供卓越的設計。


生產能力


我們的製造過程經驗豐富,可以滿足各種客製化需求。無論您需要大批量生產還是小批量訂單,我們都可以為您提供卓越的服務。我們引以自豪地在台灣生產所有的橡膠發泡玩具球,確保產品質量和可追溯性。由於我們在生產過程中擁有完全的控制,我們可以保證高效的生產和交貨迅速。


應用領域


我們的客製化OEM和ODM解決方案適用於各種應用領域。無論您是在開設玩具店、寵物店,或是希望打造自家品牌的企業,我們都可以為您提供適合的產品和包裝方案。我們的彩色球、彩帶球、籃球玩具球、足球玩具球等產品適用於不同的市場,滿足各種需求。


總結


育笙企業為您提供高品質的橡膠發泡玩具球以及客製化OEM和ODM解決方案。我們以台灣製造為傲,確保產品的卓越品質和安全性。我們理解時間對於業務成功的重要性,因此我們致力於按時交付您所需的產品,確保您的庫存始終充足。無論您是尋找橡膠發泡玩具球的供應商,還是尋求客製化解決方案,育笙企業都是您的理想選擇。我們的產品高品質、無毒安全,服務專業,期待與您合作,滿足您的需求。歡迎與我們聯繫,了解更多關於我們的產品和服務。


【販售品項】

 

R203   橡膠平面球、彈力球 (20、100mm)

R250   笑臉球、微笑球 (57、63mm)

R204   三色球 (48、56、63、75mm)

R213   彩虹球、彩色球 (57、63、75、100mm)

R270B  彩帶玩具球(50、63mm)

R211   籃球玩具球 (40、63、100mm)

R205   足球玩具球、彈力球 (45、57、63、100mm)

R220   橄欖球玩具球( 40x66、50x90mm)

R215   橡膠玩具骰子(45、53mm)

 

產品材質: 皆由橡膠發泡製成

產品產地: 台灣

交貨時間: 30天

起訂量: 有起訂量,歡迎詢問

銷售方式: 製造、批發、合作、服務

產品優良,交貨迅速,適用於促銷品、禮贈品,歡迎來電、來信詢價!

02_橡膠球類造型玩具球_籃球_足球
https://ysh.tw66.com.tw/web/NMD?postId=571053鋅合金防盜鏈 CDG-1003

永盛合成立於台灣,是一家專業的建築家具五金配件製造廠與出口商。主要經營的產品包括門擋、門將、門鏈、門